注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

 
 
 

日志

 
 

素食与新人类:新人类的标志  

2015-03-24 17:12:06|  分类: 【原创】素食与新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素食与新人类:新人类的标志 - SCI.OSIFU VEGAN - SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

 SCI. Osifu Vegan 素是有理

素食与新人类:新人类的标志
        --cary
托马斯?爱迪生说:
“非暴力引领我们达致最高的道德规范,这是所有进化的目标。除非我们停止伤害其他一切生命,我们仍然只是些野蛮人。”
爱因斯坦说:
“没有什么比素食对人类健康和地球完美更有益的了。我认为,素食对个人的性情改变来看,很有益处,素食对人类很吉祥。”

素食,不仅仅是餐桌上的饮食革命,更是一种精神文明的革命.是野蛮人进化到文明人的标志之一。
素食,不只是一种饮食,更是一种文明,一种精神.这种精神就是:简约、环保、健康、和平、恬淡、慈爱、柔和、敬天爱仁、非暴力精神于一体的人生观和价值观,提倡科学、文明的可持续发展观。
素,化繁为简,返璞还原,知足常乐、恬淡平和、清心寡欲、清新活力、欢愉内在的活法。惜命、惜物、惜福的“低物耗,高层次”的最科学、最环保、最优越、最文明的生活方式。
如此素食的人类,必将引领地球文明从破败走向繁荣和光明,是文明的新人类的标志。之所以谓之新,是因为他不同于今人大众价的值观—自私、暴虐万灵、奢欲、求奢避简、为我独尊的内在精神价值观。
素食的新人类,势必会引领地球文明潮流,只因其上顺天道,下顺灵愿,天地仁和,万物复兴,再造天堂地球。
  
   素食新人类
一日三餐素生活,淡泊恬淡身清净。望云天,朵朵白云似锦棉,清清测测蔚蓝天。
素食新人类
清心寡欲随遇安,内心自在眉舒展。望大地,翠翠绿绿百花娇,蹦蹦跳跳百灵欢。
素食新人类
身心健康精神爽,身轻体健神安详。观自心,坦坦荡荡无私心,柔和平顺态自若。
素食新人类
敬天畏地顺自然,惜命惜物福禄绵。观己行,自强不息顺天行,厚德载物不为私。
   素食新人类,素食新生活,素食新文明。
2015.3.16 19:09 (个人感悟 仅供参考)

SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

http://kekerice.blog.163.com

【公益宣传】

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018