注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

 
 
 

日志

 
 

素食新人类:内外健康的新人类  

2015-03-30 12:24:27|  分类: 【原创】素食与新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

SCI.OSIFU VEGAN 素是有理
素食新人类:内外健康的新人类 - SCI.OSIFU VEGAN - SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

 素食新人类:内外健康的新人类

     --cary

素食吸收大自然的精粹,天地的精华,对人类从内到外的清洗。

在身,清洗肠胃垃圾,滋养五脏六腑,排毒养颜,给身体注入大自然最纯洁的能量、最纯净的天地之精华。

在神,平衡人体阴阳,滋养五神,疏通经络,运化人体的精气神,无为之中,同步宇宙天地之运作,近乎天人同机,同于自然之安泰。

 

在身体,健康轻安,荣光焕发、相貌清秀。

在情志,恬淡是从,心灵愉悦、内在欢喜。

 

素食,持之以恒,妙处多,潜移默化,生机悄然至,无为之处,乾坤转,里里外外放光彩。

 

谁吃谁知道,谁坚持谁得到。

远离疾病、远离烦恼、远离暴戾、远离衰退、远离纷争、远离丑颜、远离负能量…,从素食开始。

简单素食藏秘藏,大道至简,大道至易,吃吃你就知道。

 

2015.3.27 17:01 (个人感悟 仅供参考)

 

SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

http://kekerice.blog.163.com

【公益宣传】

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018