注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

 
 
 

日志

 
 

环境状态说明文明的优劣 sci 0sifu vegan  

2016-02-19 11:21:31|  分类: 【原创-环保】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环境状态说明文明的优劣 sci 0sifu vegan - SCI.OSIFU VEGAN - SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

 

         环境状态说明文明的优劣

                         /德宣

       满目疮痍的地球,空气被污染,水被污染,土壤被污染,海洋被污染, 森林锐减,冰川融化,矿脉掏空,填海移山,劈山毁林….. 这是怎样的一个地球?鱼儿没有了净水,鸟兽没有了森林,多样的植被正在被单一经济植物所取代,森林化作农牧场….            

环境恶化在不断的加速之中,其速度与人类科技水平成正比。人类对地球的利用和破坏从来没有向今天这样严重、规模这样庞大,人类最近百年对地球环境的破坏,是之前数千年所不能及。 这说明了什么,我们的文明发展是以牺牲自然环境牺、牲地球为代价的饮鸩止渴,近代的科技文明完全是消费地球资源的基础上堆砌起来的泥巴墙,这样的文明难道不是一种错误吗?

       以牺牲环境为代价的任何发展,不管科技如何强大,最终的结果只能是自我毁灭。

      以牺牲环境为代价的任何科技,不管是那个国家或公司,最终的结果只能是人类的罪人。

      以牺牲环境为代价的任何文明,不管是那个朝代那个主义,最终的结果只能是假文明。

     环保是检验人类文明是否符合宇宙规律和自然法则的一个重要指标。

     环保是人类文明共同的主题,不分国家与种族。

     环保是人类文明得以延续的一个必要条件。

     环保是人类文明发展必须遵循的规则。

     顺天者生,逆天者亡。

     人怎能定天呢? 在浩瀚的宇宙之中,地球亦如一粒尘埃,更何况是人呢?

     人只能顺应,不能逆天而行。大自然的一个“喷嚏”就能让你叫苦连天、哭爹喊娘。无数的自然灾害都已经证明了这一点。人类对此根本没有还手之力。地球可以没有人类,但是人类不能没有地球。地球是我们的衣食父母,是我们的家园,生之根。

      文明总是要前进的,这是大势所趋,大势所向,顺者留,逆者汰。

       新文明,在向人类招手,新地球,在向人类招手。不要恶性发展循环了,如果想有一个美妙的明天,风调雨顺、祥和安乐、和谐美丽的地球,人就不可以再对地球对环境进行破坏性发展了、就要停止敲骨榨髓、污染破坏、寅吃卯粮、胡作非为的开发。环保势在必行,没有任何商量的余地。

     没有能喝的水,没有能呼吸的空气,没有安全的粮食的世界,你拥有再多的钱又有和意义呢?

2016/2/18  22:03 


SCI.OSIFU VEGAN 素食有理
New live For New life and New Earth
http://kekerice.blog.163.com
http://www.osifuvegetarianism.com

【公益宣传】
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018